Лига Синно

Объявление

Мы всегда рады новым игрокам,регистрируйтесь^^ Наш баннер => Здравствуй, ты забежал на ролевую по покемонам. Я думаю ты заметил, что у нас только одна лига. Не огорчайся! Она очень красочно оформлена, есть и стадионы для тренеров и для координаторов, множество локаций. Мы тебя не переубедили? Нет? Тогда попробуй поиграй, сам всё поймёшь. Но! Но для начала заполни анкетку, прочти правила, отпишись в лаборатории и вперёд! На встречу приключениям!!!^^ Баннеры наших друзей:
Администрация: ШейРена- Гл.админка. идёт набор Модерация и геймеры: идёт набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лига Синно » Саджем таун » Лаборатория пр. Роуэна

Лаборатория пр. Роуэна

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лаборатория находится ближе к восточному выходу из города. Профессор Роуэн работает здесь с двумя своими ассистентами, один из которых - отец Лукаса (позже вы с ним встретитесь). Помимо покемона, профессор даст вам:
Покедекс
TM27 (Return)
7 покеболов
карту региона

0

2

Дом семьи.Утро- 06:30
Рена проснулась. Посмотрев на часы она поняла, что ещё рано для начала путешествия, но больше спать она не могла.
Девочка поднялась и отправилась в ванную. Холодный душ разбудил её окончательно и пришлось ещё чистить зубы и умываться. Широко зевнув она спустилась на кухню и поджарила себе тост. Прожевав жареный хлеб она пошла будить родителей, но они и так не спали.
-Почему вы  не спите? спросила дочка.
-Мы хотели сделать тебе подарок, на,держи. -папа протянул Ре яйцо рыжего цвета выглядело оно так- http://s005.radikal.ru/i211/1004/08/6a66d2e57de9.png
ШейРена взяла яйцо. Оно было тёплым и пульсировало в руках.
-Но... Я... Спасибо!!! Рена бросилась на шею родителям и расцеловала их. Мама и папа улыбнулись и подтолкнули её в комнату. На стуле лежало симпотичное жёлтое платьице,легинсы, босоножки и бантики. В этом наряде было очень удобно путешествовать. А рядом со стулом стоял Райчу и держал в лапках коробочку. Протянув коробочку ей поокемон сказал:
-Рай-рай(откроешь после)

07:30. На пути к лаборатории.
Велосипед тихо шуршал по гравию, приближая девочку к цели. И вот из-за угла показалась до боли знакомая лаборатория. Девочка иногда играла там с тамошними покемонами.
И вот она уже стоит у дверей и берёт ручку. Дверь с тихим скрипом поддалась.
-Профессор! Профессор, вы здесь?-спросила Рена.
-Не думал, что ты придёшь так рано.- отозвался профессор. -Ну что-ж проходи.
На столике уже было три покебола, но... Но на другом столике лежал гроулит. Похоже его недавно вылечили и собирались отпустить.
-Ну выбирай. Первый Ка...
-Ээ-э-э-эм, профессор, а Гроулита не отдадите?- спросила Рена. При этих словах и Гроулит, и Роуэн обернулись и удивлённо посмотрели на девочку.
-Ну, если хочешь... Но нужно спросить у него.- замялся профессор. -Арти, ты хочешь отправиться в путешествие?
-Гроу-гроу.(нет)-повертел головой гроулит. Глаза у Рены стали белые с чёрной обводкой ( как бывает в манге). Но гроулит засмеялся и сказал:-Гоу-лайт (я пошутил, да)
Тут и Рена засмеялась. Получив покедэкс и путеводитель она ушла в Твинлиф.

0

3

Встав утром, Ами потянулась, посморела на часы и...закричала на весь дом. Уже было двенадцать часов дня, а профессор пригласил её  к одиннадцати. Через пятнадцать минут девушка уже неслась к лаборатории электрических покемонов. *Надеюсь профессор не будет сильно ругать меня за опоздание!* - размышляла Ами, подходя к двери в лабораторию и остановившись около неё, для того, чтобы восстановить дыхание. Восстановив дыхание, она зашла в здание.
Обернувшись на звук, профессор посмотрел на Ами
- Ты опоздала! - сказала он.
- Извините, профессор, я не специально. Просто я очень поздно легла спать, я изучала то, что вы мне дали, - выпалила на одном дыхании Ами.
- Да? И что ты решила?
- Я выбрала Мяута
- Хорошо. Держи Мяута, семь покеболов, покедэкс, карту региона...а и чуть не забыл, возьми телефон.
- Спасибо большое.
- Если что-то понадобится, можешь обращаться.
- Хорошо, до свидания.
- До встречи. - улыбнулся профессор.
Ами вышла из лаборатории и подумала: *Как всё таки хорошо, что я получила своего первого покемона, и то, что профессор оказался, таким добрым.*

Отредактировано Ами (2010-06-17 07:48:55)

0

4

*пришла в лабораторию*
-доброе утро профессор
-доброе утро ты за покемоном?
-да
-тогда за мной
*мы прошли в комнату где седели три покемона*
-выберай
темный амбреон
амбри
обычный иви
ив
ледяной глейсеон
гла
-я возьму амбреона
-хорошо вот его покебол и еще Покедекс TM27 (Return) 7 покеболов и карта региона
-спасибо до свидания
-удачи

0

5

Ниа Тенши написал(а):

Дом семьи.Утро- 06:30
Рена проснулась. Посмотрев на часы она поняла, что ещё рано для начала путешествия, но больше спать она не могла.
Девочка поднялась и отправилась в ванную. Холодный душ разбудил её окончательно и пришлось ещё чистить зубы и умываться. Широко зевнув она спустилась на кухню и поджарила себе тост. Прожевав жареный хлеб она пошла будить родителей, но они и так не спали.
-Почему вы  не спите? спросила дочка.
-Мы хотели сделать тебе подарок, на,держи. -папа протянул Ре яйцо рыжего цвета выглядело оно так-
ШейРена взяла яйцо. Оно было тёплым и пульсировало в руках.
-Но... Я... Спасибо!!! Рена бросилась на шею родителям и расцеловала их. Мама и папа улыбнулись и подтолкнули её в комнату. На стуле лежало симпотичное жёлтое платьице,легинсы, босоножки и бантики. В этом наряде было очень удобно путешествовать. А рядом со стулом стоял Райчу и держал в лапках коробочку. Протянув коробочку ей поокемон сказал:
-Рай-рай(откроешь после)

07:30. На пути к лаборатории.
Велосипед тихо шуршал по гравию, приближая девочку к цели. И вот из-за угла показалась до боли знакомая лаборатория. Девочка иногда играла там с тамошними покемонами.
И вот она уже стоит у дверей и берёт ручку. Дверь с тихим скрипом поддалась.
-Профессор! Профессор, вы здесь?-спросила Рена.
-Не думал, что ты придёшь так рано.- отозвался профессор. -Ну что-ж проходи.
На столике уже было три покебола, но... Но на другом столике лежал гроулит. Похоже его недавно вылечили и собирались отпустить.
-Ну выбирай. Первый Ка...
-Ээ-э-э-эм, профессор, а Гроулита не отдадите?- спросила Рена. При этих словах и Гроулит, и Роуэн обернулись и удивлённо посмотрели на девочку.
-Ну, если хочешь... Но нужно спросить у него.- замялся профессор. -Арти, ты хочешь отправиться в путешествие?
-Гроу-гроу.(нет)-повертел головой гроулит. Глаза у Рены стали белые с чёрной обводкой ( как бывает в манге). Но гроулит засмеялся и сказал:-Гоу-лайт (я пошутил, да)
Тут и Рена засмеялась. Получив покедэкс и путеводитель она ушла в Твинлиф.

А где взять картинки яиц?

0

Вы здесь » Лига Синно » Саджем таун » Лаборатория пр. Роуэна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно