Анкета для человека.
1. Имя/фамилия/кличка
Элиса Войт / Лисс, Лися.
2. Возраст
14
3. Родной город
Мистралтон
4. Семья на сайте (если есть)
Forever Alone...Т_Т
5. Личный статус
Психи захватят мир! Под предводительством Тигры-Самы
(знаю не влезет =D. так что вот)
Великий анимешник ^___^
6. Краткое БИО/ характер (минимум 4 полных строчки)
Био
Лисс родилась в Мистралтоне поэтому любит летающих покеонов, раньше мечтала собрать команду только из летающих, но после поняла что нужно собирать покемонов разных типов. .. О родителях Лисс известно мало, они все время в командировках по разным региона и Лисс почти их не видит.
Всю жизнь она почти провела одна, поэтому чтобы привлечь к себе внимание, не стать серой и скучной она стала менятся, Носить яркую одежду на фоне скучных серых цветов....До неузнаваемости изменила свох характер..Вобщем стала попугаем на фоне воробьев и голубей..Это все было где-то в 10-13 лет..В 14 же ей это надоело и стала Лисса носить черное, но белый бант всеже оставила, прям гот какой-то..Так же лися полностью форевер элон, она не любит людей и считает, что было бы лучше если бы все они просто сдохли.. или подчинились ей *тематика великого царя, все вокруг меня холопы* но после образумилась и поняла что она становиться психом так как перестала ыть форевер элон. Нашла себе друга по душе. Тигра. точнее Тигру, Тигр и Лиса веселая компания...
А забыла. не отправилась она в путешествие как полагается в 10 лет, потому-что родители были против, приехав один раз за два месяца они сломали девочке мечту тренера.. Но к счастью, а может и к сожалению проявления взросления и характера взяло вверх и она быстренько сбежала из дома в нувему таун. чтобы начать путешествие...Вот так кратенько без подробностей личности вся био..
Характер:
Ну характер у Лис одним словом наглый.. с виду нормальная девушка а на слова.дерзкая и упрямая, Не любит проигрывать ..в принципе как и все.. Так же не любит когда она не права, поэтому для Лисс существует один закон "Есть две точки зрения - Неправильная и Моя" . А нет. даже два закона. как было вышеупомянуто она считает себя царем так что еще один закон *Я царь! А все вокруг меня холопы!*
Характер лиссы не возможно узнать по её виду, но даже по короткому разговору можно понять что она дерзкая на слова, Ну а так если не считать наглость она довольно добрая, к покемона относится дружелюбно. Своих покемонов Лисс всегда ценит и любит , ну а это редкое качество для такой персоны как она. Плюс еще , Лисс всегда целеустремленная, если ей поставить определенную цель она обязательно рано. или поздно...ну а скорее рано ее достигнет.....впринципе это все
7. Любимые покемоны
Зороарк ^__^ и наглая пурлойн ^.^
8. Любимые типы покемонов
Психический, Темный, Ледяной
9. Профессия (тренер, координатор, лидер стадиона, покевод, покестилист, покеволшебние, милиционер, медсестра и т.д.)
ну...эт сложно. Лис. Тренер и координатор. а что можно стать лидером стадиона оО?
Отредактировано Crazy Fox (2013-05-20 17:05:04)